Membedakan Glucogen Asli dan Palsu

Glucogen AsliMau beli yang di bawah harga resmi alias murah? Silakan saja…

Tapi baca dulu informasi dari saya berikut ini:

Emang murah banget, hanya Rp 500 ribu. Nggak sampe separuh harga resmi.
Uang 500 ribu kalo buat beli makanan enak dan sehat aja masih mikir, yakin kalian mau pakai 500 ribu-mu buat beli racun dan nyumbang penyakit di tubuhmu sendiri?
INGAT! Kesehatan itu aset paling berharga. Jangan resikokan kesehatan kalian demi harga murah.
Kalo udah sakit parah pasti orang akan bela-belain, berapa pun biaya berobat yang harus dikeluarkan.
MENCEGAH LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI, betul?

Orang yang tertipu dengan produk Moment palsu itu biasanya orang yang minim info tentang produk Moment dan sistem penjualannya. Biasanya mereka termakan iming-iming sebagai berikut:

- Saya stockist. Ngambil barang langsung banyak, makanya dapat harga murah banget (Silakan tanya para stockist Moment. Mereka mau ambil produk sebanyak apapun, cuma dapet untung nggak sampe 20ribu per boxnya. Terus mana mungkin mereka mau jual dengan selisih harga 500 ribu? Rugi bandar cyiiiinn..!)

- Ini dijual di Apotek. Sudah pasti original. Beli sekaligus banyak jadi jual murah aja, yang penting dapet point. (Semenjak kapan di Moment ada point? Silakan tanya lagi sama stockist resmi Moment. Mereka belanja 25 sampai ratusan box dapet point nggak? Di Moment nggak ada point2an apalagi tupo2an (tutup point) segala. Salah besar cyiiin! Kalau si penjual memang member resmi Moment seharusnya tahu bahwa di Moment nggak ada istilah point.)

- Dia distributor herbal resmi. Tokonya rame. Banyak banget yang beli di situ. Pasti produknya original. (Mana ada sih penjual yang mau bilang barangnya palsu walaupun murah dan bilang ke konsumen “bu beli nih produk saya murah soalnya palsu”. Mana adaa..!)
STOP mau dibodohi! Beli produk Moment di distributor Moment yang resmi. Jangan karena ingin irit malah dapat masalah. SAYANGI kesehatan Anda.

Lakukan hal-hal berikut jika kamu menjumpai atau ditawari produk Moment yang dijual di bawah harga resmi alias harga miring:
– Tanya nama dan ID membernya
– Buka web www.moment2u.com
– klik “Top up”
– masukkan ID pada kolom “Member#”
– lalu akan muncul nama member resmi pemilik ID tersebut. Tinggal kroscek apakah namanya sesuai dengan nama si penjual?

Jadiii… Kalau orang asal sebut ID atau tipu-tipu pasti akan ketahuan.

BE SMART BUYER!